Mir passiert es nun fast täglich, dass ich nicht realisiere, dass ich im falschen Unternehmens-Profil bin, und Dokumente in das falsch hochlade. Es wäre gut, wenn oben rechts nicht nur der Nutzer, sondern auch das Unternehmen angezeigt wird, z.B. unter dem Nutzernamen.
